Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа

Утверждена примерная форма договора об образовании по дополнительным общеобразовательным программам

20 Ноября 2020
13
0

Управление государственного контроля (надзора) в сфере образования департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа в рамках реализации Программы проведения профилактических мероприятий, направленных на предупреждение нарушения обязательных требований на 2020 год и плановый период 2021-2022 гг., утвержденной приказом департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа от 27.12.2019 № 1050, информирует о следующем.

 Приказом Минпросвещения России от 16.09.2020 № 500 утверждена примерная форма договора об образовании по дополнительным общеобразовательным программам.

Согласно договору, Исполнитель обязуется предоставить, а Обучающийся/Заказчик обязуется оплатить образовательную услугу по обучению в рамках дополнительной общеобразовательной программы в соответствии с учебными планами, в том числе индивидуальными, и образовательными программами Исполнителя.

Устанавливаются, в числе прочего, права и обязанности Сторон, порядок и условия оплаты, основания изменения и расторжения договора.

Приказ вступает в силу с даты вступления в силу совместного приказа Минпросвещения России и Минобрнауки России "О признании утратившим силу приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 25 октября 2013 г. № 1185 «Об утверждении примерной формы договора об образовании на обучение по дополнительным образовательным программам».

 

Ссылка на источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202011130045